校园里的小池塘 250字
今天上午打完乒乓球后,爷爷带我去观察校园里小池塘的景色。
远元望去,池塘边以前光秃秃的大柳树长出了嫩绿的叶子,枝条随风摆动,像在跟人们招手,山坡上金黄色的迎春花开成了一片,高大的雪松和玉兰树更加葱绿、挺拔。
一会儿,我们来到几颗茶花树旁,仔细一看树叶上有一排排小刺儿,不小心摸上去刺的人又痛又痒,一个个花朵儿圆鼓鼓的,好像马上就要开出一朵朵美丽的花。
走到池塘边,偶尔看到几条小鱼自由自在的游来游去,树上几只小鸟叽叽喳喳的叫个不停。春天到了,小池塘边景色多美啊!