花与树的完美 250字
我到一座花园去参观,看到园中的花正盛开,树都苍翠,忍不住赞叹说:“这些花和树是多么的美呀/。”
花园的主人笑了起来,说:“在这个世界上没有丑的树也没有丑的花。不要说这里是花园,即使是路边的花和树也都是美的。”
花园主人的说法给了我启示,确实,世界上没有的,也没有一朵花是丑的,我以前怎么没有发现呢?
相对于一棵树或一朵花,作为人的我们就显得有各种分别:是非,善恶,高低,美丑,高低,美丑,高尚的象一棵树,完美的如一朵花的人,是多么少见哪。
我相信,花与树的完美,是来自它们不会有丑陋低俗的意念,因此我深信,人如果没有低俗丑陋的想法,就会走向高尚与完美之路。