上周星期五的下午第二节课是体育公开课,由言老师给我们上这节课.
我们班级可能有58人,每两人分一组,我的搭档是丁浩,我和他配合的很好,丁浩可是个有耐心的人,我们练习前滚翻的时候他一次不成功要练第二次,第二次不成功要练第三次,总之,他是很有耐心的老师叫我们跳健美操,男同学可能觉得很难跳,而女同学就觉得很容易孙老师在旁边开怀大笑第二个游戏是不倒翁,老师做了一个动作,再让我们自己来做,我做的还可以,可丁浩长得有点儿胖,做得有点儿不好下面的内容我就不详细介绍了如果下次还有这样的课的话,我就从头到尾完完整整的说一遍.