盐渎公园 250字
今天我和爸爸到盐渎公园去游玩到了盐渎公园的大门口,那边我看到了美丽的花草树木,多么鲜艳啊!我们走进了公园的大门,就看见了三座桥,我们走过了中间一座桥,看见许多艳丽的菊花都盛开了再往前面就是喷泉,可是今天喷泉没有开,爸爸就让我在喷泉旁边拍了几张照片后来,我们来到了儿童乐园,里面有很多项目,我玩了水琴儿童游乐堡下面,爸爸带着我来到了八桥小趣,那里有八种桥,每种桥非常有趣,我只能走七种桥走过桥后,来到了划船的地方,看划船,看划船的时候有些小朋友在滚水球,看完后,我们就去钻山洞,山洞里面非常深,很长时间才能钻出来,钻出来后我们俩就回家了.