一件快乐的事 250字
今年以来,有许多的事情让我快乐,其中,最让我快乐的就是和妈妈打羽毛球。记得那是个星期五的下午,我和妈妈拿着羽毛球拍到楼下打球。开始,我并不熟练,第一次没接到,第二次没接到,第三次我跳起来接妈妈球,结果一颗小石子让我摔了一跤,我的小屁股摔的好疼,我哭了。
妈妈走过来对我说:“李炳楠你是个小小男子汉,不要哭,加油!”我听了妈妈的话站了起来,接着跟妈妈打。一次、一次又一次我终于接到了妈妈的球,我高兴地叫起来“我终于会打羽毛球了”。从此以后,我更加努力地练习打羽毛球,因为它使我很快乐,而且让我明白了,无论做什么事都要坚持到底。