我们的校园 250字
我们的校园早上,我穿上校服,洗完脸,吃完饭,背上书包,我就像学校出发,到了学校进了校门口,第一眼看到的就是一栋栋高高的楼房和许许多多铺在地上的石板。和一条条长长的条石,我们的学校里一共有45棵松树,咋样?多不!往右边看是主楼,主楼上面有个牌子,上面写着:“厚德、博学、尚美、笃行”这8个字,往左边看是副楼,上面也有一个牌子,写着:“为中华之崛起而读书”这9个字,因为我是四年四班的小学生所以在副楼上学,不过我快上五年级了,很快我就上主楼上课了,我很爱我们的校园,虽然面积不大,但是我会好好上学的!