未来的我将是一名闻名世界的科学家。我会发明许多东西。我会发明一个自动辩路机,把这小东西放在车上,不管你走哪里迷了路途,这告小辨认机就会把你带出去,这样可以让你出行时非常的方便。
我远会为盲目人发明一个超声波雷达,它的作用就是让盲人在走路时,不撞到障碍物上,当盲人要走到障碍物上时候,这个超声波雷达器就会不拿叫,告诉你要向哪方向走不撞到障碍物上,这样盲人们就不在为走路而担心了,还有很多人写信感谢我,说:“自从用上你这个超声波雷达器,我可以天天去公园玩,散步去了。真的很感谢你,我哈哈的笑了。我一定要发明许多东西来造福人类。