2006年8月20日的晚上,我和哥哥,爸爸去看演唱会.
我们来到体育馆,由北门进入,剪票入场进到馆内,里面真是人山人海,数不胜数观者如堵我们找到了自己的座位,刚坐下不久,美妙的音乐响起,五光十色的灯光也跟着亮了,非常壮观.
先是著名的主持人李湘和汪涵出场,他们赞美了我们盐城,然后请出了爱乐乐队为我们唱了好听的劲歌他们唱了我最喜欢听的<<两只蝴蝶>>和<<你是我的玫瑰花>>,送走了旁龙,迎来了陈慧琳,她那动听的歌声,美丽的舞姿赢得了阵阵掌声,还有几个歌手我就不介绍最后周华健唱了一首<<真心英雄>>.主持人宣布今晚的晚会到此结束.