快乐的一天 250字
天——银川市博文小学一年级2班刘子易星期六,我和姐姐约好一起去公园玩。姐姐到了公园门口给我打电话,我立马赶过去。我和姐姐好长时间没有见面了,我可想她了。
姐姐穿着花裙子,我穿着运动衣。我们一见面就拥抱在一起,姐姐和我手拉手走进了公园。今天,公园里人可多了,就连钓鱼的人也是一个挨一个,鱼儿都让惊跑了。游乐园里人最多,我俩也跑去凑热闹。
我们坐了飞机、小火车、马拉车、摩天轮,还去划了船。天快黑了,我们还舍不得走,但是回家还得写作业呢!快乐的一天就要过去了,我会把高兴的事情写在本子上,让大家共同分享我的快乐。