海洋公园 250字
今天,爸爸开着车带我们一家人去海洋公园,一到海洋公园,我和弟弟就东张西望觉得海洋公园大的很呀!我们找了地图看,我们先去极地动物馆,一进门,我看见了海狗,它会在海底里翻跟斗呢?像在水里翩翩起舞。
看完了海狗,又往前走,我看见了北极狼、海狮、北极狐、北极熊、、、、、、等等。看完了极地动物馆里的动物,我们就去看动物剧场,看到中间的时候,有位工作人员叫我去跟海豚亲密接触,我一上台就跟海豚握手
看完表演,我们最后就去了水族馆,我们慢慢地欣赏,欣赏完了,我们就准备回家了,走到海洋公园的门口我们还照了相。