我的表弟 450字
在弟弟妹妹中,与我接触最多的就是我的小表弟,小表弟现读二年级,可调皮捣蛋的习惯丝毫未减。
小表弟和其它弟弟一样,喜欢玩沙子,每次回来,衣服都脏兮兮的,有在脸上,头发上,都还占着的沙子。小表弟,不仅爱玩沙子,还很喜欢捉鱼,在我家对面有一条小河,里面有许多游来游去的小鱼,所以,表弟也很喜欢去哪儿玩。
表弟不仅爱玩,也很喜欢恶作剧呢!平时,别人背身朝他,他就悄悄地走过去,“哇”的一声虾他一大跳。而且,如果你没被他吓到,那这人就完了,他会找来毛毛虫之类的吓他,直到被吓得大叫才肯罢手。
记得有一次。我正在看电视,他看见我,就蹑手蹑脚地走到我身后,突然“哇”的一声大叫,那时候不知为啥,我竟然没叫出来,正是这样,反而害苦了我。小表弟见我没喊出来,立马去找令人毛骨悚然的毛毛虫来吓我,当我又一次投入到电视之中,出现在我旁边的并不是表弟而是正在蠕动的毛毛虫,紧接着,就是一声刺破耳膜的尖叫声“啊!”终于,我发出了惨叫,在一旁的表弟捂着肚子大笑起来,我却吓得东躲西藏。这就是爱恶作剧的表弟,让人哭笑不得的表弟。