我的妈妈爱养花,家里不知道有多少盆了,虽然可以净化空气,但也会招小虫,哎!这倒霉事让我给碰上了!(因为我怕虫子) 好想让虫子永远消失,如果 去把它打败,它只能消失一会儿,一会儿就出现,我决定和它决战,打个你死我活!
我准备好武器:尺子、板凳,正要去找它,没想到它带着小兵已在“外界”等候多时,我冲了上去,把板凳压在它的兵身上,把尺子乱打一气......我赢了,可我发现了一名“逃兵”,我又把几名“逃兵”打死,到这个时候小虫还没出现哩!“虫子消失了!”我欢呼道。
哦,又有虫子出现了!我又要去战斗了,再见!