在上一年级时 ,有一次上数学课的时候,蔡耿岱把他早上吃的早餐给吐了出来,这时候,教室里一片恶臭,大家都捂着鼻子,突然,王子骏捂着鼻子说:“蔡耿岱来攻击我们了。”
好险!我带了纸巾,否则我会被臭死和臭晕的。这时,我们大名鼎鼎的大英雄出现了, 他就是:“张泽健。”
张泽健沉住气息,走到阳台拿起拖把,走到蔡耿岱呕吐的地方,他小心翼翼地拖了起来。拖完了,老师叫他洗一下桌子,他就拿着拖把像刷子一样刷起了桌子。
突然,教室里的恶臭飞走了,我们往外面一看,哦!原来已经下课了!
这就是我们大名鼎鼎的大英雄“张泽健”,我们要向他学习,他是我们班的骄傲。你说,他是大英雄吗?