有趣的动物 250字
我家的小狗非常有趣,它叫花花。它身体的颜色是灰色,上面有白色的圆点。它的眼睛亮晶晶的,尾巴一翘一翘的,非常可爱。
如果你给它食物,它先闻一闻,如果好吃,它就会二十秒吃得干干净净。花花饿极了,你给它食物,你用手上下摇摆,就会给你拜年。花花拜年的姿势两只后脚站起来,前面两只脚握起来上下摇摆。你把食物放在地上,花花就拿起来吃得一干二净。
如果你摸花花的毛,花花就会舔你的手,舔完了,花花就会钻到床底下休息。休息完了,花花就会跑来看电视,而且看得津津有味呢!
花花洗完澡,就把身体抖来抖去。你说好不好笑?