不一样的爱 250字
不一样的爱爱这个字包含很多情感,如:亲情、友情与爱情,但是作为中学生的我们,只谈前两者,以为我们的人生道路上、生活中处处存在着亲情与友情。亲情与友情虽然都是爱的分解,但是他们的含义不同,给人们的感触也不同,因为他们是不一样的爱。亲情给我们家的温暖,使我们感受到幸福的滋味,这样的气氛会干干的感染我们,是我们有一种永远也不想离开亲人的感觉,因为亲人们养育了我们,教育了我们,才有了今天不一样的我们,在我们人生的起点上,亲人们教育了我们,在人的道路上,亲人们在我们走向成功的道路上起着重要的作用,可以说,他是我学习的动力。