感谢妈妈 250字
感谢妈妈我的妈妈是一名小学教师,在我成长的过程中,妈妈付出了很多辛苦,给了我无私的爱。妈妈中等个,满头秀发乌黑发亮。眼睛大大的,眼毛长长的,身子瘦瘦的。
妈妈是一个既和蔼又严厉的人。记得有一次,我把家里的碗打碎了,并对妈妈说了谎。妈妈批评了我,教育我做一个诚实的孩子。啊,妈妈的爱是责备的目光
一次学英语,这天正好下着大雨,我们穿好雨衣,冒着倾盆大雨出发了,学英语的地方离我们家很远,路还非常滑,眼看就要迟到了,妈妈赶忙加快了速度。雨水浇到了妈妈的裤腿上。啊,妈妈的爱是遮雨的伞。我爱妈妈,更要感谢妈妈。