我家的鹅 250字
我家有一只鹅,它总是喜欢待在家里。有一天,奶奶把鹅赶到了小池里,过了一会儿,鹅又爬了上来。哇,池水把鹅洗得真干净!它的羽毛白白的,非常漂亮。我看见了,说:“鹅,你真像只漂亮的白天鹅。”
晚上,爸爸回来了。我把鹅赶到了大笼子里,然后用透明的塑料袋把笼子的口封得严严实实的,最后,再到爸爸那里把手机拿来,给鹅照相。照第一张的时候,鹅一动不动,我觉得不好看就删掉了。照第二张的时候,鹅刚好在吃草,我觉得这张相照得非常漂亮,也很可爱,就叫爸爸保留了起来。
“你干嘛要帮鹅照相?”妈妈问。
“我觉得鹅今天非常漂亮,又很可爱。”我回答。从那以后,我就喜欢了我家的鹅。