我爱风雨雷电 250字
我爱花,我爱草,但我更爱风雨雷电.
我爱微风飘过,凉丝丝的,也不冷,大风吹的人的衣服鼓鼓的,像个挺着大肚子的雪娃娃狂风吹得人不走起来:就像一个发怒的壮士.
有蒙蒙的雨,也有倾盆大雨,在蒙蒙细雨中散步想一下都会觉得浪漫,有机会我一定会试一下下倾盆大雨时,一滴雨水落到地上,窗子上都会水花四溅,就向4月8日那天一样无数水滴落下来,多么美丽!
雷,也挺可爱的他像一个老头儿"呵呵"鱼娃娃呀!快下来"洗马路"!那声音可大了呢,有了雷公公的叫声,等鱼娃娃一下来,天空就会有一道银光一下就消失了,多么美丽的景色啊!
我爱风雨雷电!