一件快乐的事 250字
那是去年放寒假的事,我和爸爸、妈妈回到了爸爸的老家辽宁建平。那天特别的冷,我在想怎么不下雪呢?但有一件比不下雪还高兴的事,因为奶奶家的狗欢欢下小狗了,它一共下了四只小狗,有三只是白色带灰花的,还有一只是白色带黄花的,是因为它最小,我看见大狗没在小狗旁边,我就把最小的那只小黄花狗抱到了炕上玩了一会儿,不一会儿大狗回来了,它看见少了一只小狗,就开始找,大狗听见小狗在叫它就跑到这屋看着我们,等我把小狗放到窝里时,它也回到了窝里,而且不走了,就在那看着,我觉得它们很好玩。这个寒假给我带来了快乐。