我的小床 250字
如今,我终于有了一张自己的小床想当初我和爸爸妈妈挤着一张大床。一到夏天我就被他们两个大人挤得快成一个大火球了。到了冬天,天气十分寒冷。他俩让我睡旁边还跟我抢被子,快把我冻得像赛尔号里的急冻兽了因为以前家里没有地方放小床,那天爸爸和妈妈把后面的两个货架拆了他们把空出来的地方给我放上了我的小床。我十分高兴,因为我终于有了一张自己的小床,我现在只想在要一个小房间。
自从有了我自己的小床我就不用去姥姥家过夜了,不过每个星期六,日我会去姥姥家陪姥姥姥爷住两天,每天起床后我会把小床打扫干干净净了才去上学。