我的班级 250字
我是一年四班的一员,每天我走进班级都感觉非常的幸福。
我们班有三十四名同学,大家都很团结。上课时回答问题同学们都很积极,哪位同学取得好成绩大家就会送给他热烈的掌声。下课的时候同学们一起玩,如果哪位同学不小心摔倒了,大家都会赶快跑过去把他扶起来。
我们的班主任很漂亮也很严厉。她非常关心我们,冬天的时候同学们都穿着厚厚的棉衣服,放学的时候,老师就帮我们系扣子,戴帽子,我们感觉非常的温暖
我们班每个同学做值日时都很认真,吃苦耐劳,脏活累活抢着干,所以我们的班级总是干干净净整整齐齐的。
我爱我的班集体,我爱我们班的老师和同学!