我的发现 250字
一个晴朗的早晨,我6点起床,带着我家可爱的小狗京京去溜达了。
顺着我家西路望去,有一群小鸟叽叽喳喳的唱着歌,从树上飞上来飞下去,好像是一群小朋友公园里兴高采烈的从蹦蹦床上跳来跳去一样,可爱极了!
仰望整个蓝天,感觉好宽敞啊,好像是一片汪洋大海,我真想变成老鹰到她的怀抱里自由飞翔;再看围绕在太阳周围的云朵,形态各异,姿态万千。有的像小狗,有的像小猫,还有的像小狗和小猫在玩球一样;看离太阳远一点的云星,就像遨游在海洋里的小鱼,太神奇了!
我把这件事告诉了妈妈,妈妈听后,摸着我的头说:“宝贝儿,你真善于观察,简直棒极了!”