自我介绍 250字
名师点评:通过小作者的自我介绍,我们对小作者有了一定的了解,不但知道了小作者是一个帅气、阳光的男孩子,还了解到小作者在绘画方面的天分以及乐于助人的特性,我相信看了这篇作文的读者,一定会对你是一个“王青天”印象非常深刻。如果小作者能够用具体的事例来说明一下自己得到“王青天”这个称号的原因,作文的内容会更饱满也会更生动和有说服力。“老师叫我两天内不断练习同一幅画,我一口气画了5张,只用了一小时”这样的写法,不能说明你的勤奋,只能表现出你对绘画的热爱和在绘画上的天分,所以用这个事例来说明“只要努力,总会有成功的那一天”并不合适。