可爱的妈妈 250字
名师点评:这是一篇相当不错的作文哦。小作者一开始就紧扣主题,接着引用生活中的一个例子来体现“妈妈”的可爱之处,最后表达了自己对“妈妈”的祝福。从文中可以看出小作者是个非常孝顺的好孩子哦,这点值得大家学习。“妈妈照镜子,忽然大叫一声”、“妈妈的脸立刻涨得通红”,这些细节上的描写都非常精彩哦,值得表扬。老师非常羡慕小作者有这么一位可爱的“妈妈”哦,以小作者的年龄来说,这篇作文已经很棒啦,继续加油哦!“今天太阳火辣辣的”后面加个逗号。“这是有个阿姨来我家玩”改成“这时有位阿姨来我家玩”。“羞死啦......”改成“羞死啦……”。