最后的愿望 250字
每一个节日都属于自己的日期和含义。比如:三月八日是妇女节;九月一日是教师节;八月一日是建军节……那么多的节日哪一天才是属于我们儿童的节日呢?不用我说,大家已经猜出来了,那就是属于我们的节日——六一儿童节。每次过儿童节的时候都会迎来老师的祝福。对与我们六年级的同学来说2010年的儿童节将是我们过的最后一次,因为我们要上初一了,以后不会再过儿童节了,希望最后的一次儿童节能够过的快了。六一儿童节里每个孩子都有个美好的愿望。有的要真挚的祝福、热情的拥抱和一份精美的礼物。我的心愿是得到老师和同学们真挚的祝福。希望这个愿望可以实现。祝全天下的儿童节日快了!