考试了 250字
名师点评:这篇文章小作者写的是自己参加考试的事,文章文题相符。小作者介绍了自己为考试而做准备的过程和考试的过程,并告诉了读者考试的结果。虽然小作者有些粗心,但成绩还是不错的。小作者若是能够改正这个毛病,那就更优秀了。文章将整件事交代得很清楚,就是不够生动,文章写得有点粗糙。建议小作者多刻画下自己的心理活动,也可以采用一些恰当的修辞手法和好词佳句,这样文章会生动许多。“我高兴地说;可以出去玩了!”改为“我高兴地说:‘可以出去玩了!’”“一大早我就去上学了到了学校”改为“一大早我就去上学了,到了学校”。