传悄悄话 250字
哈哈哈!哈哈哈!教师里传来一阵阵笑声,是怎没一会事呢?原来,是我们班同学正在进行传悄悄话的游戏。参加游戏的有三组,规则是:老师悄悄地把话传给第一个同学,第二个同学,这样依次往下排,最后一个同学把老师的话响亮地说出来。其中有一组最好玩儿,因为当传最后一个同学的时候把:桌子上有馒头,冰箱里有汽水听成了:桌子上有马桶,马桶里有汽水。因为这句话,把大家逗得哈哈大笑,同学们有的一边笑一边使劲的拍着桌子,还有的笑得前翻后仰,就连一向严肃的姚老师也忍不住地笑了起来。看来不认真听别人说话,看来还真会闹笑话呢!这节语文课可真有意思啊!