泡温泉 250字
名师点评:“我一踏进水池里,就感觉到脚底板热乎乎的,再走进去感觉全身都热起来了,好像躺在温暖的被窝里”,这句话写得不错,小作者将自己泡温泉的感受表达出来了,描述比较细致。此外,条理清楚、结构严谨、语言通顺,这些也都是本文的优点。小作者先介绍故事的起因,接着介绍泡温泉的过程,最后总结。小作者的思路很顺畅,读者读起来也容易理解。美中不足的是小作者对泡温泉的过程描写得不是很详细,家人之间的对话以及泡温泉时看到的一些趣事也可以描写一下,这样文章内容会更充实些。