希望在田野 250字
虽然我拍过无数的相片,每当我翻开影集,就有一张相片使我难以忘怀,每次我一看见这张相片,当时的情景就浮现在我的眼前中/国 教 育文摘 。
那是个阳光明媚的早上,我和爸爸妈妈还有舅舅一起乘坐轿车来到了毛峰山。经过了一片片的田野,我看见一片绿油油的田野里有着许多的细小的生命在诞生,看到这样的情景,就让我想起了一句话希望在田野,我为什么要这么想呢?因为人们是靠五谷来生存的,看到绿油油的庄稼,就知道今年肯定是个丰收年。农民就有希望了,我赶紧从书包里拿出相机,摆好姿势,迅速的拍下了这一片因富饶而美丽的田野。