鳄鱼先生的广告 250字
一天,电视上出现了一个奇怪的广告,广告的内容是:鳄鱼先生正在睡大觉,忽然飞来一群小鸟,毫不客气地啄着鳄鱼先生的嘴。鳄鱼先生并没有发怒,就让它们啄着自己的嘴,直到小鸟离去。鳄鱼先生才号啕大哭。大家看了这广告都说:“鳄鱼先生的性格改变了,我们去跟它做朋友吧!”于是动物门们到了鳄鱼先生家,要和鳄鱼先生做朋友。由于乌龟走得慢,所以到鳄鱼先生家比较晚,它发现到鳄鱼先生家的脚印只有去的没有回的,于是乌龟报了警,警察们当场把鳄鱼先生捕获,救出了动物乡民们。