初夏到了,森林的景色比春天还美。瞧!白云飘在天上,多么像一朵朵棉花糖啊!几只小鸟有时停在树枝上,有时又在天空中来回盘旋,这些鸟儿多么可爱啊!岸边五颜六色的花朵竞相开放,有黄的、白的、粉的... ...各色鲜花汇成了花的海洋。小河清澈见底,几只小鱼在水中快活地游来游去,好像在跟我打招呼说:“你好啊!到水里跟我一起玩吧!”你再看那郁郁葱葱的树林,有几棵挺拔的树,用古语来说就是:古树参天,枝繁叶茂。森林里的小动物们,有的在歇息,有的在嬉戏。这片森林真是太美了,我真想住在其中!