校园的春天 250字
春天来了!春天来了!老师带着我们一起去操场上寻找春天。我发现小草从地里探出头来,一阵微风吹过,它就低下身子,仿佛在向我们点头。柳树姑娘披着蓬松自然的绿发,春风吹过,柳树姑娘的绿发随风舞动,给春天增添了许多生机。青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,让校园的春天更加绚丽多彩。桂花树长出淡黄色的嫩芽,散发出一种淡淡的清香,桃花的枝条上冒出来许多含苞欲放的花苞,给校园增加了许多春的气息。围墙四周的冬青树上长满了嫩绿的新叶,让校园的空气更加清新。校园的春天十分美丽,我一定要好好珍惜这美丽的景色,使校园的环境更加优雅。