摘草莓 250字
昨天,我们一家人去奉化摘草莓。
到了田里,只见一个个大棚子都把水果、蔬菜遮住了,我根本不知道里面是什么。
我们突然发现,在一个大棚子里隐隐约约看见了一颗颗红色、青色的宝石。农民伯伯刚把大棚的门帘拉开了一条缝,我们就迫不及待地冲了进去。
哇!原来是一排排绿绿的草莓秧,上面挂满了鲜艳夺目的大草莓,仔细一看,还有一些青青的草莓宝宝和白色的草莓花呢!我们迫不及待地摘了一颗大草莓,直接塞进了嘴巴里。啊!比一般的草莓好吃多了,特别香、特别甜。我们一边摘一边吃,忙得不亦乐乎。篮子放满了,肚子也填饱了。