打羽毛球 250字
昨天下午,我和爸爸在空地上打羽毛球。有几个细节,可精彩!我一发球,打得老高老高,都碰到电线了。爸爸有几次也这样。打到碰到电线。几次,爸爸打过来,高高的,我接住了,再“反击”,也高高的,几次以后,我就“支持”不住了,羽毛球也掉地了。好几次,爸爸打过来,我都接不住,要么是爸爸打得太高,要么是爸爸打得太远。有几次,是我看偏了,都接不住。可我并没有泄气,而是继续“奋勇杀敌”。我觉得,我的羽毛球技术渐渐提高了。发球发得称手了,接球有时也接得住了。啊,运动可真好!我以后要继续运动,如:打羽毛球,跳绳……今天你运动了吗?