家庭给我的温暖 250字
家庭一直是我精神的支柱,是我勇气的来源,是我战胜一切难关的动力!
家庭给予我的不单单只有温暖,还有鼓舞。
大概在11 12岁时我开始变得叛逆,我从一个乖乖女 好学生变成了一个整天吵架 泡网吧的女混混,那时的我觉得当一个乖小孩太辛苦了,要担心考试要担心功课压力太大了,而坏小孩整天就只要玩就可以了。大不了被父母骂几句打几下。有了这样的想法我的成绩自然是一落千丈。父母了解到我的情况就每天接我上下学,陪我做功课。我突然恍然大悟坏小孩是没有前途的,每当我想要玩游戏机时我就大声朗诵要不就睡觉日子久了,我也淡忘了游戏兴趣
亲情是无价的,我们珍惜眼前所拥有的!