春雨 250字
导教师 曹翃春天,满树的桃花开得火红火红地,一朵朵,一团团,像孩子们的笑脸我一出教室,沙沙沙,啊!是春雨!春雨细如绿线,从地下牵起麦苗柳树长出嫩绿的叶子,好像春归大地柳树伯伯打着卷,小花,小草点着头,我踏着柔软的草坪走过去春雨好像打在我的心里,但打在了我的头发上,衣服上,好像缀满了一颗颗珍珠,摸一摸,立刻变成水一到前操场,萝卜花好像手腕,在向我招手,美丽极了!枇杷树远远望去,好像开花了,往近处一看,原来,是新长出来的叶子,嫩黄的,毛茸茸的,夜光花,花上的水珠子漂亮极了,就像开了一朵透明的花春雨中,来了孩子们的欢笑声.