魔诺把四人带回了魔窟。可他没想到,魔窟已经变了样子。
魔诺大发雷霆,把一肚子的火都向魔欣一股脑儿发了过去。魔欣忍气吞声,默默修整好了魔窟,把四人带进了一个小屋。
魔欣看到她们离去,马上装出受伤了的样子,慢慢走出屋子。魔诺一看,又来了气,大骂道:“你真不中用,我都不知道要你有什么用了!”魔欣绝望地倒在了地上,一副难受的样子,心里却在想:“她们走了吧?”魔诺用透视眼看穿了魔欣的心思,更是火冒三丈。他慢慢恢复了平静,说:“你折磨人的方法很厉害,不过,我比你还厉害!”
魔欣知道自己出不去了,便对魔诺说:“我以后不会跟着您了,你爱怎么样就怎么样吧!”