过生日真好 250字
当夕阳羞红了整个天空,我正蹦蹦跳跳地走在回家的路上。那青若少女的柳树正在含情脉脉的望着我,使我惬意极了!
到家了,轻轻地推开门后,我惊呆了:彩色的小灯挂满了整个客厅,还一闪一闪的,使客厅笼罩在神秘温馨的氛围中。让我感觉到一种梦幻的色彩。隐隐约约看见桌子上有一个大蛋糕,桌旁坐着满脸笑容爷爷、和蔼可亲的奶奶、谈笑风生的爸爸和俊俏而又淘气的小妹。他们看到我异口同声地说:“生日快乐!”这时,舒缓而又浪漫的音乐响起,大家一起唱起了生日歌。
过生日真好,我多希望天天过生日啊!