小草王国的故事 250字
小草王国是一个美丽的王国,这个王国里所有的东西都是用草做成的,因此,小草王国里的环境非常优美。有一天,老国王去世了,新的国王上任了。新国王每天只知道饮酒作乐,不理朝政,所以,小草王国的势力越来越弱。有好几个大臣跑到国王那里去劝说,可是都被国王杀害了。这事传到了蚜虫国国王的耳中,蚜虫国国王心中暗暗大喜。他派出了一支蚜虫大军,前去讨伐小草王国。这支大军到了小草王国美丽的小草王国后,不一会儿,就把小草王国美丽的草地吃了个精光,并把王国里所有的居民都抓去做了俘虏。小草王国从此消失得无影无踪了。