雨 250字
雨 小时候,听别人说雨是神的眼泪,而我,却认为是春天的微笑,幼儿园时老师教我们水是万物需要的东西,你看:小草发芽了,喝了许多雨水,变得精神抖擞了。花儿绽放了,喝了许多雨水,变得美丽出众了。柳树发芽了,喝了许多雨水,变得美丽动人了...... 雨,是一种美妙的东西,雨像水晶,小时候,我很笨,将雨当成了水晶,当雨砸到地上摔成了几瓣,我想把它收集起来。 雨,是爱,一种无声的爱,给大自然的爱,我觉得一个爱,不用大声说出来,用无声也可以表达,像母亲的爱,来自宇宙的爱,来自天神的爱。来吧!让我们珍惜雨的爱吧!享受雨的爱吧!她就是大地的母亲。