我妈妈的大嗓门 250字
在我的印象中,最深刻的就是妈妈的大嗓门。每天早上就听到妈妈的大嗓门再叫我快点起床,快点上学。下午妈妈下班回来,她的大嗓门又在对我说:“快点做作业,不要看电视,吃完饭还要弹钢琴。”但是我最害怕的还是晚上妈妈的大嗓门,因为我要练琴,有时我弹的不认真,妈妈的嗓门有响了:“注意指法,注意节拍,心里要有音乐。”时间长了,我慢慢从妈妈的嗓门中,理解了妈妈的心,她都是为我好。今天妈妈出差去了,家里变得冷冷清清。没有听见妈妈的大嗓门,我的生活象少了一点什么。妈妈的嗓门虽然响,但我还是希望常常听到她的嗓门。