他的两大特点 250字
余心远是我们班的学习尖子,他活泼可爱,现在我们就来说说他的两大特点吧!
先说说他的优点吧!心远非常好学,我们大家都把他称为“小博士”,他这个外号可不是骗来的,如果你哪一天到了他家,你肯定会惊讶得不得了,他那些书如山似海,真是够我们看一辈子了!
人总有缺点的,余心远也有一个毛病,不过他这个毛病说了你也不会信,还是来看一看吧!
有一天放学,永永(区永杰)不小心碰了他一下,余心远马上就火冒三丈,用他那瘦小的手一把抓住永永的头发,往后一拉,痛得永永“哇哇”直叫。
没错,余心远的坏毛病就是有点“凶暴”。
怎么样,我这个朋友,你喜欢吗?