最幸福的幸福 250字
朋友,世上最幸福的事是什么?你们的回答也许各不相同,我要说:"世上最幸福的事是有亲人们的爱。"家人,那个永远是避风港湾得人。在家人面前,你不用半点伪装。永远那么自如。
蓦然回首发现一大串脚印下并不孤独,我看到了,奶奶微笑,始终那么亲切,使我忘记冬日的寒冷。还记得孩提时,奶奶牵着我稚嫩的小手。一切都仿佛是昨天,奶奶无微不至的关爱让我找到了幸福的最好诠释。这便是幸福,简单的幸福,最好的幸福。那一串串脚印旁,家人大而温暖的手,成长道路,有着一双双手的陪伴,不孤单。
现在,我仍是享受着这份关爱,更多的爱。亲人们的爱,我最幸福的幸福。