妈妈快回来 250字
“考出来了!考出来了!”哎?怎么了?哦,原来妈妈驾驶证考出来了,捧在手里,仿佛是金刺的,银绣的。要知道,妈妈对车一点也不懂,被她考出来了,可真是一件大喜事啊!这下,我们硬磨着妈妈出去兜风,妈妈欣然同意。在车上,那如画的美景仿佛比从前更美了;那蓝天上的白云好象被滤过似的,清新自然;那喝水旋起几个“酒窝”向我们祝贺……
“砰”的一声打断了我的梦,我来到窗前,双眼眺望妈妈去绍兴考驾驶证的地方,渗出了泪水。“妈妈,妈妈,快回来吧!你还有一个女儿在遥远的地方想念着你!”我不禁哏吟着喊道。