吹泡泡 250字
一天,晴空万里,我看见一些小朋友在吹泡泡。我也想吹,可是我不想买,自己动手做的才有意义嘛!
开始做了。先拿来一个杯子,挤几下洗手液,再放入半杯自来水,找来一根吸管,用它搅匀。一杯泡泡水就完成啦!
吹泡泡了,我左手拿着杯子,右手拿着吸管吹。一个个五彩缤纷的泡泡从吸管里跑出来,在天空中说:“外面的世界好精彩好好看啊!”可是,这些又圆又大又漂亮的泡泡没到几秒就爆破了。
我又把吸管伸进杯子里,鼓起气,一吹,一些泡泡浮出杯子,像一个甜甜的冰淇凌,好看极了!
这瓶泡泡水真有趣!