《小摄影师》续写 250字
第二天,一个小男孩出现在了秘书眼前,他提着一个照相机。
“哟,这不是昨天那个小摄影师吗?”一个秘书说。
“本来就是嘛,来,快请进!”另一个秘书热情地说。
“咚咚咚”,高尔基听到一阵敲门声,“谁呀?”,“是我”,是昨天那个小男孩吗?高尔基这么想着,就给小男孩开了门。
门开了,站在门前的果然是那个小男孩。他知道小男孩是给自己照相的,就立刻摆好了姿势。男孩连忙举起照相机,只听“咔嚓“一声,小男孩终于成功的给高尔基照了一张相。
几天后,高尔基在一所小学的门外看到有一张放大的自己的照片,他想:工作再忙,也应该关心一下下一代!