我的一家 250字
我有一个温暖的家我家的成员有十一个,他们是我的爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,二婶,三婶,二叔,三叔,小弟,小妹他们都对我很好我爸爸虽然是个残疾人,但他身残志不残,还加入了残疾人国家队,并为我国取得了一枚宝贵的金牌我妈妈呢?她也把家管理得很好我爷爷,奶奶都是个工程师,他们数学很好,我不会的数学难题他们都会很快地帮我解出来我的二叔,二婶和我的小弟都在肇庆生活,而我的三叔,三婶和小妹却在珠海生活他们为什么在他乡生活呢?因为他们想在外地闯出一片天空我的家暂时就介绍到这啦, 先拜拜啦!