交通事故真可怕 250字
今天,我亲眼看见了一宗交通事故,真让人可怕!
我刚想过马路时,突然看见了这样的一幕:一个骑着自行车的叔叔急匆匆的过马路,两旁的有没有车也没看。我想:真危险!正当他走到一半的时候,转弯有一辆大货车开过来。司机开得极快,看见有人的时候都停不住了。“轰”的一声,两车相撞了!可怜的自行车被压在车底了,那位叔叔的一只腿也被压在车底下,血慢慢地从车底里渗出来。那位司机却没有事,他见情况不对路,马上掉转车头,开走了。在我身旁的一位阿姨看见这样,马上拿出笔记本,抄下了那辆车的车牌,并打电话报了警!