妹妹 250字
家中有个妹妹,学校有个朋友。曾经关系十分的不好,现在仍然还在生气。我知道,我这个姐姐当的十分的不好非常不尽责。但是你有没有想过你有没有过错。每次看到你那哭丧的脸蛋,我的心情也是十分的糟糕。每次,我都没法向你说清楚,因为,我也有面子,不好说。当你在外面赌气的时候,我在里面也在自责着,虽然是我的不对,但是我还是无法说出口。自从有个电脑,自从认识了小荷。我就把这些烦恼发到荷里,让那些荷友帮我一起分享。每天,我都生活在自责当中,可是却不敢跟任何人说。妹妹,我现在向你道歉,你听到了没?