希望 250字
清澈见底的江河,本来是鱼儿的天堂。可如今频频撒下的鱼网,让她们成了人类的口中食。这,不是我希望的!湛蓝湛蓝的天空,本来是白云的乐园。可如今乌黑有毒的浓烟,熏坏了她那洁净的面孔。这,不是我希望的!葱茏的树林,本来是鸟儿的家园。可如今“吱吱”作响的伐木声,化作了鸟儿响彻云霄的悲鸣。这,不是我希望的!我希望,我渴望——鱼儿在水中快乐游弋;白云在天空翩翩起舞;小鸟在林中自由歌唱;所有的生命都绽放出绚丽的色彩!你,我,他,让我们携起手来,爱护动物,保护环境。善待地球,就是善待我们自己!我相信,我坚信——地球的明天会更好!